POLÍTICA DE PRIVACIDAD


¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: Santos Pico y Asociados, S.L- CIF: B 27.240.951.
Dir. postal: Ronda das Fontiñas, 97, Bajo, CP 27002, en Lugo.
Teléfono: 982224304.
Correo elect: mediase@santospico.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En SANTOS PICO Y ASOCIADOS, S.L tratamos sus datos personales facilitados a través del presente formulario con la finalidad de responder a su consulta y/o remitirle la información que nos solicite.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Conservaremos sus datos personales en tanto y cuanto sean necesarios para responder a su solicitud de información o consulta, procediendo a su supresión una vez dejan de tener utilidad para la entidad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento explícito e inequívoco que usted nos facilita mediante la aceptación explícita de esta política de privacidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
SANTOS PICO Y ASOCIADOS, S.L puede compartir sus datos personales con aquellas empresas o colaboradores encargadas del mantenimiento y gestión de los contenidos de la página web corporativa de la entidad y que tienen la condición de encargados de tratamiento, estos colaboradores han suscrito un contrato que ga rantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Santos Pico estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Por ello, Santos Pico le informa sobre la posibilidad legal que tiene de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a poder rechazar el tratamiento automatizado de sus datos personales que se pueda llevar a cabo por parte de Santos Pico.
Para ejercitar alguno de los derechos mencionados en este punto, lo podrá hacer, de manera gratuita, mediante la solicitud de los modelos pertinentes a Santos Pico, bien en la dirección indicada en el primer punto de la presente política de privacidad o bien solicitándolos a través del correo electrónico mediase@santospico.com
Cada solicitud de ejercicio de derechos que nos presente deberá contener en el asunto la referencia "Ejercicio derechos RGPD" y deberá incluir los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificación, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición concreta que se solicita. En el caso de ejercitarse la solicitud de ejercicio
de derechos en nombre de otra persona, se deberá adjuntar un documento de representación que acredite fehacientemente la representación ostentada.
Toda la documentación mencionada, relativa al ejercicio de alguno de los derechos mencionados, se podrá presentar en la dirección de Nombre de empresa indicada en el primer punto de la presente política de privacidad o a través del correo electrónico mediase@santospico.com
Si considerase que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (https://www.agpd.es/porta lwebAG PD/i ndex-ides-idohp.php
)